Нарезаете ли вы Мясо при приготовлении или готовите цельным куском?

1 год назад от AlexandraBet

2 Ответа



0 голосов
Нарезаю, никогда не пробовала готовить куски целиком. В любом случае помним, что для сочности 1 жарим, 2 запекаем, 3 подливаем сок мяса сверху пока запекается (или жарится) в идеале
1 год назад от алексей шувалов
0 голосов
На фото мясо нарезано неправильно-вдоль волокон. Теперь каждый кусочек нарезать соломкой/брусочками. Обжарить и приготовить азу/бефстроганов/с овощами.
Естественно, мясо нарезают по-разному-кубиком, соломкой/брусочками/порционно. Смотря какое блюдо готовить-в каждом блюде, как правило, сответствующая нарезка. Можно приготовить и целым куском-замариновать и запечь или отварить
1 год назад от Andrew Dmitriev

Связанные вопросы