Сырую курицу в духовке

Можно запечеть в духовке сырую курицу и с кортошку, или нужно сварить курица не толстая
1 год назад от Лялечка

3 Ответа



0 голосов
Короче берёшь килограмм соли, сыпешь на противень сажаешь курицу на эту соль запекаешь до готовности, соль потом в мусор, курица готова к употреблению. Картошку можно запечь отдельно
1 год назад от а0а6а
0 голосов
Натри вымытую курицу солью и перцем, обмажь кетчупом+майонезом, уложи на противень или сковородку. Почисть картошку, нарежь ломтиками средней толщины, подсоли, уложи с двух сторон курицы, плотно накрой фольгой и запекай в духовке при 180 град. Через 50 минут осторожно (чтобы не обжечься) приоткрой фольгу и попробуй курицу вилкой на мягкость. Если мягкая, запекай ещё 10-15 минут на сильном огне для образования румяной корочки.
1 год назад от Владислав
0 голосов
Можно запечь сырую курицу.
Обмажь её специями и солью, добавь подсолнечного масла на противень.
Или можно просто обмазать курицу майонезом и кетчупом вместе со специями.

Запекать при средней температуре. Минут через 20 периодически обливать тушку при помощи ложки соком, который выделится при жарке. Пока не появится красивая корочка и косточки чуть оголятся на ножках. Тогда будет готова.
1 год назад от Kain

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
3 года назад от Марина Иванова