Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны вещества, задерживающие перезревание фруктов, которыми их обрабатывают крупные оптовые компании?
1 год
назад
от
Цыцарева Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там скоре всего контролируемая газовая среда, а не обработка. Скажем хранилище заполненное углекислым газом. Без кислорода фрукты впадают в спячку (в сорванных фруктах продолжается дыхание - дозревание) .
В общем, фрукты длительного хранения не вредны.
1 год
назад
от
Теря
Связанные вопросы
2
ответа
В желтке яйца красная жидкость. Когда разбивал яйцо в желтке была какая-то красная жидкость, что это?
12 лет
назад
от
Жанна Лыбань
2
ответа
Что Вам кажется вкусне: курица или индейка?
6 лет
назад
от
Игорь Сергеевич
1
ответ
как стушить голяшку
9 лет
назад
от
Stas