Все о еде
Войти
Регистрация
Какое праздничное блюдо для вас стало повседневной?
1 год
назад
от
Ирина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливье, селедка под шубой, мясо по-французски, запеченная курица, сырокопченая колбаса, лобио - едим, когда захочется. Просто в праздники стараюсь украсить понарядне.
1 год
назад
от
Кира ник
Связанные вопросы
5
ответов
Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?
12 лет
назад
от
Наталья Булавкина
1
ответ
Как сейчас качество растворимого кофе в сравнении с тем бразильским за 6 руб банка в СССР в конце 80-х?
8 лет
назад
от
Bionda
1
ответ
Дамы, если под рукой нет подсолнечного масла можно ли вместо него бросить в суп сливочное?
7 лет
назад
от
Анастасия