Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленые точки на колбасе
1 год
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый оттенок в колбасах появляется в центре или по периферии батона.
Причиной таких изменений может быть повышенное содержание микрорганизмов в сырье и недостаточная его тепловая обработка, а также воздействие viridans, a. piantarum или бактерий, образующих сероводород.
1 год
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько сортов мороженого вы кушали в СССР?
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Как понять что конфета с Алкоголем
7 месяцев
назад
от
левый берег
1
ответ
Что будет если сьесть соленые огурцы и запить молоком? Все говорят, что это плохо, но я протестил и ничего
2 года
назад
от
Гарри Поттер