Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленые точки на колбасе
1 год
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый оттенок в колбасах появляется в центре или по периферии батона.
Причиной таких изменений может быть повышенное содержание микрорганизмов в сырье и недостаточная его тепловая обработка, а также воздействие viridans, a. piantarum или бактерий, образующих сероводород.
1 год
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите фаршированный перец?
8 лет
назад
от
Ринат Бурумбаев
1
ответ
Почему все-таки лукашенко в сочи демонстративно отказался от угощения путина? Это же неуважение
5 лет
назад
от
Алина Кузнецова
1
ответ
Как приготовить домашнюю курицу чтобы она была мягкая?
7 лет
назад
от
Захар