Все о еде
Войти
Регистрация
А вы картофельный суп как готовите?
1 год
назад
от
Добрый Зелибоба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вспомнился рецепт моей бабушки
варит очищенную картошку, режет для удобства, туда соль, перец и лаврушку
когда сварилось, то просто давит в пюре и выкидывает в воду, в которой варилась, туда укропа и такая вкуснятина
1 год
назад
от
La dеesse non autrement
▲
▼
0
голосов
Без зажарки прежде всего. ( Мне от неё чой-то нездорово последне время) . Иногда на мясных или куриных бульонах. Чаще с отварными грибами. И укропа побольше.
1 год
назад
от
Ice Phoenix
▲
▼
0
голосов
Картофельное пюре развожу овощным бульоном до нужной консистенции , добавляю лавровый лист , пассированные овощи - лук, морковь , сырое взбитое яйцо и довожу до кипения. В тарелку можно добавить сметану или майонез, посыпать зеленью.
1 год
назад
от
bruffTult
Связанные вопросы
2
ответа
Семечки-это вред или польза? (см)
9 лет
назад
от
Настасья***
2
ответа
Какое мороженое у вас любимое?
1 год
назад
от
Андрей Барков
3
ответа
Готовка 2 раза в неделю, а не каждый день
2 года
назад
от
Олеся Масленкова