Все о еде
Войти
Регистрация
А вы картофельный суп как готовите?
1 год
назад
от
Добрый Зелибоба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вспомнился рецепт моей бабушки
варит очищенную картошку, режет для удобства, туда соль, перец и лаврушку
когда сварилось, то просто давит в пюре и выкидывает в воду, в которой варилась, туда укропа и такая вкуснятина
1 год
назад
от
La dеesse non autrement
▲
▼
0
голосов
Без зажарки прежде всего. ( Мне от неё чой-то нездорово последне время) . Иногда на мясных или куриных бульонах. Чаще с отварными грибами. И укропа побольше.
1 год
назад
от
Ice Phoenix
▲
▼
0
голосов
Картофельное пюре развожу овощным бульоном до нужной консистенции , добавляю лавровый лист , пассированные овощи - лук, морковь , сырое взбитое яйцо и довожу до кипения. В тарелку можно добавить сметану или майонез, посыпать зеленью.
1 год
назад
от
bruffTult
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая дешёвая доставка еды в Казани сейчас?
5 лет
назад
от
тот кто знает все
3
ответа
Пирог с капустой?
4 года
назад
от
Элька Добрякова
2
ответа
Сколько грамм каши следует давать взрослому человеку, по норме? По диетологии? Если это единственное блюдо на прием
8 лет
назад
от
Виталина Гончаренко