Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! как определяете натуральность сливочного масла? -дорогое тоже бывает мягким (
9 месяцев
назад
от
Екатерина Черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары то тут причем)
Они занимаются приготовлением пищи, соблюдая технология производства.
Проверкой качества продуктов лаборанты занимаются, а не кулинары)
Состав читайте.
Из тех где состав хороший, возьмите на пробу. На вкус чтоли не отличите маргарин от хорошего сливочного масла? У масла выраженный молочный привкус, достойных поделок я не встречал. да и смысла нет, обойдутся они дороже.
Обычно хороше масло производят на заводах в ближайших деревнях, читайте откуда масло.
И нужно запоминать производителей, а не брать первые попавшиеся ноунеймы.
9 месяцев
назад
от
MatrasOrtoped.ru
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать когда тебя называют тупой дурой делают оч обидные породим на темя говорят что ты жирная и что у тебя второй
11 годов
назад
от
татьяна ковалева
2
ответов
Рацион питания для людей умственного труда.
10 годов
назад
от
Ната
2
ответов
От какого спиртного напитка точно не будет болеть голова?
9 годов
назад
от
Анна Олейникова