Кулинары! как определяете натуральность сливочного масла? -дорогое тоже бывает мягким (

1 год назад от Екатерина Черных

1 ответ



0 голосов
Кулинары то тут причем)
Они занимаются приготовлением пищи, соблюдая технология производства.
Проверкой качества продуктов лаборанты занимаются, а не кулинары)
Состав читайте.
Из тех где состав хороший, возьмите на пробу. На вкус чтоли не отличите маргарин от хорошего сливочного масла? У масла выраженный молочный привкус, достойных поделок я не встречал. да и смысла нет, обойдутся они дороже.
Обычно хороше масло производят на заводах в ближайших деревнях, читайте откуда масло.
И нужно запоминать производителей, а не брать первые попавшиеся ноунеймы.
1 год назад от MatrasOrtoped.ru

Связанные вопросы