Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! как определяете натуральность сливочного масла? -дорогое тоже бывает мягким (
1 год
назад
от
Екатерина Черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары то тут причем)
Они занимаются приготовлением пищи, соблюдая технология производства.
Проверкой качества продуктов лаборанты занимаются, а не кулинары)
Состав читайте.
Из тех где состав хороший, возьмите на пробу. На вкус чтоли не отличите маргарин от хорошего сливочного масла? У масла выраженный молочный привкус, достойных поделок я не встречал. да и смысла нет, обойдутся они дороже.
Обычно хороше масло производят на заводах в ближайших деревнях, читайте откуда масло.
И нужно запоминать производителей, а не брать первые попавшиеся ноунеймы.
1 год
назад
от
MatrasOrtoped.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезны листья салата?
10 лет
назад
от
Oki-doki
1
ответ
а вы уже покупаете продукты к новому году, ну типа икры там горошка кукурузы и прочего консервированного и
5 лет
назад
от
Огонь
2
ответа
Что добавить к тыкве, что бы она стала вкусной? С чем е можно смешать для остроты или хотя бы просто вкуса?
7 лет
назад
от
Степан Андреянов