Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить не сырые драники? Я что-то делаю не так)
1 год
назад
от
Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт безбожно прост.
Картошку натерла, муки ложку-2, яйцо, чеснок зубчика 3, лук, соль, перец, хорошо замешала. Я бы на мясорубка пропустила картошку, на хорошо горяче масло выкладывай ложкой оладушки с одной стороны и с другой до румяности жарь
1 год
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
Натрите картофель на крупной терке и выжмите из него лишнюю жидкость.
Добавьте в картофель тонко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла для жарки драников.
Выложите массу из картофеля на сковороду и формируйте небольшие лепешки размером приблизительно с ладонь.
Жарьте драники с каждой стороны до золотистой корочки, это обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны.
Когда драники готовы, уберите их на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло.
1 год
назад
от
VeldaN726328
Связанные вопросы
2
ответа
Про продажу энергетиков!
6 лет
назад
от
pink rubber
2
ответа
Мне очень нравится драники. Но приготовление их всегда проблема.
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова
3
ответа
Для чего ложки? лежат уже сто лет, ни разу не пользовался, думаю выкинуть.
3 года
назад
от
Рядовой Шэй