Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
1 год
назад
от
Юлия Погорелова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет это свеже мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложне.
1 год
назад
от
Алла Скорик
▲
▼
0
голосов
есть мясной, а есть овощной
Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
1 год
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
1 год
назад
от
Виталий Перехрест
Связанные вопросы
2
ответа
Слышал в передаче по ТВ, что суп еда бедных, это правда?
9 лет
назад
от
Ксюша Павлова
1
ответ
Любите ли вы хумус и с чем его едите?
8 лет
назад
от
Инконито
2
ответа
Зачем продают торты с белковым кремом? Неужели кто-то их ест?
7 лет
назад
от
Анастасия Анкудинова