Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
1 год
назад
от
Юлия Погорелова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет это свеже мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложне.
1 год
назад
от
Алла Скорик
▲
▼
0
голосов
есть мясной, а есть овощной
Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
1 год
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
1 год
назад
от
Виталий Перехрест
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПЖ! С ЯЙЦАМИ!
6 лет
назад
от
Анастасия Кулешова
1
ответ
ни рыба, ни мясо -это о ком?
9 лет
назад
от
"***СаШеНьКа***"Преснякова
2
ответа
Как понять, что брага готова?
1 год
назад
от
Zarinka