Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
9 месяцев
назад
от
Юлия Погорелова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет это свеже мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложне.
9 месяцев
назад
от
Алла Скорик
▲
▼
0
голосов
есть мясной, а есть овощной
Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
9 месяцев
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
9 месяцев
назад
от
Виталий Перехрест
Связанные вопросы
1
ответ
вы кушаете мидии прямо с их навозом или ковыряние?
5 годов
назад
от
Александр Васичкин
1
ответ
Какая по вкусу маракуйя? Стоит ли покупать?
7 годов
назад
от
Светлана Светличная
1
ответ
Хочу приготовить мясо)
9 годов
назад
от
Ваня Иваноф