Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?

9 месяцев назад от Юлия Погорелова

3 Ответы

0 голосов
Самый главный секрет это свеже мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложне.
9 месяцев назад от Алла Скорик
0 голосов
есть мясной, а есть овощной

Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
9 месяцев назад от Roman Verhovskiy
0 голосов
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
9 месяцев назад от Виталий Перехрест

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александр Васичкин
1 ответ
7 годов назад от Светлана Светличная
1 ответ
9 годов назад от Ваня Иваноф