Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть коровы идеальна для шашлыков?
1 год
назад
от
Маргарита Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наилучшей частью говядины для шашлыка является шейная часть и так называемый хребтовый антрекот (поперечная нарезка хребтовой кости с 2 полосами мяса по сторонам)
1 год
назад
от
Мерзликин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски со вкусом бетона стали бы покупать? Ароматизатор "бетон" идентичный натуральному
7 лет
назад
от
назннакомая девочка
1
ответ
Шоколад Milka это же немецкий шоколад, почему его теперь делают в России во Владимирской области?
7 лет
назад
от
yyy uuu
2
ответа
Девченки, как сварить вермешель) ? Первый раз сам готовлю, нужно что-то с сосисками просто)
12 лет
назад
от
celentano