Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть коровы идеальна для шашлыков?
9 месяцев
назад
от
Маргарита Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наилучшей частью говядины для шашлыка является шейная часть и так называемый хребтовый антрекот (поперечная нарезка хребтовой кости с 2 полосами мяса по сторонам)
9 месяцев
назад
от
Мерзликин Роман
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли доьбавлять вермишель- "буковки" в сайровый суп?
8 годов
назад
от
rezeda
2
ответов
Вопрос по составу сметаны
3 месяцев
назад
от
S
1
ответ
Пипец игуаны падают в америках от мороза, кто пробовал зажарить?
6 годов
назад
от
Даурен Омирбай