Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделать курицу супрем?
Здравствуйте я немогу найти точную разделку курицы супрем помогите пожалуйста
10 месяцев
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супрем — это полубескостная половинка птичьей грудки, чаще всего куриной, фазаньей, перепелиной или утиной. Называется она так потому, что это лучшая часть птичьей тушки. Одну фалангу крылышка, часто выделанную на французский манер, оставляют не отрезанной от мяса грудки. Лезвием ножа дочиста соскребите все мясо с кости крылышка. Это и называется разделкой на французский манер.
10 месяцев
назад
от
Aleksandr Musienko
Связанные вопросы
2
ответов
А вредить здоровью - это же вкусно ? )
5 годов
назад
от
Анита Бонита
2
ответов
какие приспособления нужны для приготовления роллов в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Каналетто
1
ответ
Чеснок в маринад для шашлыка кладут?
7 годов
назад
от
Елена Виноградова