Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделать курицу супрем?
Здравствуйте я немогу найти точную разделку курицы супрем помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супрем — это полубескостная половинка птичьей грудки, чаще всего куриной, фазаньей, перепелиной или утиной. Называется она так потому, что это лучшая часть птичьей тушки. Одну фалангу крылышка, часто выделанную на французский манер, оставляют не отрезанной от мяса грудки. Лезвием ножа дочиста соскребите все мясо с кости крылышка. Это и называется разделкой на французский манер.
1 год
назад
от
Aleksandr Musienko
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление панкейков дома с ванилином
1 год
назад
от
Анна Фурсова
1
ответ
брауни что такое брауни? немогу понять
8 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА
4
ответа
Как вам ликёр Бэлис, стоит-ли его покупать, есть-ли смысл так тратиться? (жалели вы о покупке)
13 лет
назад
от
sena76