Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли пострадают вкусовые качества бутерброда, если сливочное масло заменить на маргарин?
1 год
назад
от
Cофья Дедюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ:
От вкуса человека зависит исключительно:
_
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО:
К примеру я считаю что несильно, но заметно по вкусу, смотря с чем есть.
Скажем рыба, икра может лучше скрывать вкус маргарина, а если есть с колбасой то маргарин будет чувствоваться боле явно. Мало того сам маргарин есть качественный и не качественный вкус которых может отличатся и сильно. Что самое интересное КАЧЕСТВЕННЫЙ может по вкусу быть как раз хуже. Но об этом я напишу позже.
По вкусу современные масло и маргарин похожи и в принципе для меня это терпимо. Были времена (масло стараюсь не есть хотя очень его люблю ) кода я очень долго не ел масло, а затем мне преходилось есть бутерброды с использованием маргарина и я не знал что это маргарин. И только из за того что на бутерброде были разные начинки я понял что это не масло, спросил и мне сказали да это маргарин, масла нет. У меня не возникло чувства брезгливости, я съел с удовольствием. Но еще раз повторю разницу почувствовал.
Масло это молочный продукт, делают из сливок.
А маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ в СССР делали из жиров животных, из ЖИРА свинины, баранины, говядины. Это очень качественный маргарин для приготовления пищи на сковороде, он не годится для бутербродов, для меня его вкус довольно резкий и не приятный именно на бутерброде.
Да в таком виде ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА бутерброда для меня лично пострадают сильно.
НО, современный маргарин делают в основном из растительных жиров таких как подсолнечное масло, соевое, пальмовое и тд. В этом случае в маргарин добавляют много разных вкусовых добавок и в принципе маргарин можно сделать со вкусом масла. Именно по этому современный маргарин может не так сильно повлиять на ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА бутерброда особенно если он по вкусу как масло.
Я ел и мне лично было нормально, и все же я уверен, что это зависит от каждого человека в отдельности если говорить о вкусовых качествах.
1 год
назад
от
Кесали
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний квас.
10 лет
назад
от
Yulia
2
ответа
Как запечь говядину, чтобы на получилась нежной, как свинина? Может телятину лучше?
12 лет
назад
от
Евгений Гурин
2
ответа
Как объяснить человек что такое манты? Чтобы было коротко и ясно
10 лет
назад
от
Людмила Калмыкова