Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько % бензина (нефрас, гексал) остаётся в подсолнечном масле после экстракции, почему его впендривают людям в пищу?
10 месяцев
назад
от
Zhenya Magerramov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос кажется специфичным, и я не могу найти точную информацию о процентах бензина, оставшегося в подсолнечном масле после экстракции. Что касается использования различных растворителей, таких как гексан, в процессе экстракции масла из подсолнечных семян, это стандартная практика в индустрии. Гексан обычно используется из-за его эффективности в извлечении масла. Однако после процесса экстракции масло подвергается рафинированию, включая этапы дегуммации, нейтрализации, отбеливания и дезодорации. Эти процессы, вместе с испарением, обычно удаляют все следы гексана.
10 месяцев
назад
от
Lerysya Mazurova
Связанные вопросы
2
ответов
хочу испечь шоколадный бисквитный торт с вишнями и с желейной верхушкой. какой крем лучше подойдет?
12 годов
назад
от
игорь иванов
3
ответов
Есть ли такой продукт как мука из шампиньонов? Что можно приготовить из неё?
3 месяцев
назад
от
Милая Конфетка
3
ответов
ЛюДИ знаю не в эту тему, но подскажите. что можно приготовить легко и вкусно (не из мяса, и не из рыбы) НЕ В ДУХОВКЕ
12 годов
назад
от
Ник Моя