Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить улитку как китайцы?
1 год
назад
от
NtenQagbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноградных улиток можно жарить в масле на сковороде или в мультиварке, запекать в духовке, варить на плите. Моллюсков маринуют для особенного шашлыка, а также фаршируют и заготавливают в консервированном виде.
Из маринованных, варенных, жаренных, запеченных улиток получаются вкусные салаты, закуски к пиву и другим напиткам, к которым положительно относятся все гурманы.
1 год
назад
от
Wheerncemvege
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравится современное пиво, или сваренное в домашних условиях по старинным рецептам?
6 лет
назад
от
Георгий Голубев
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что значит в еде, ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, и ТРЕТЬЕ?
10 лет
назад
от
ДоБрЫх ДеЛ мАсТеР
1
ответ
Сыроделы! поделитесь самым практичным рецептом без долгой возни?
9 лет
назад
от
Aleks Gafs