Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить улитку как китайцы?
9 месяцев
назад
от
NtenQagbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноградных улиток можно жарить в масле на сковороде или в мультиварке, запекать в духовке, варить на плите. Моллюсков маринуют для особенного шашлыка, а также фаршируют и заготавливают в консервированном виде.
Из маринованных, варенных, жаренных, запеченных улиток получаются вкусные салаты, закуски к пиву и другим напиткам, к которым положительно относятся все гурманы.
9 месяцев
назад
от
Wheerncemvege
Связанные вопросы
1
ответ
Что выбрать сибаса или дорадо?
4 годов
назад
от
D-fence
1
ответ
почему я от жирной еды не полнею, а от каш распирает?
8 годов
назад
от
z@yka
2
ответов
Как выбрать оливковое масло, чтобы было не горькое.
9 годов
назад
от
Анжела Л