Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы были веганом, то чем бы заменили белок?
продукт должен содержать высокий процент белка, иначе пострадает ваш организм
я не веган
1 год
назад
от
GazizaFuego
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы добыть яичный белок, не надо никого убивать или пытать. Не хочешь от фабричных кур, дабы не пощрять тюремное содержание птицы, бери от домашних - они и вкусне, и полезне.
1 год
назад
от
Владимир Козец
▲
▼
0
голосов
Растительным белком. . Готовила бы блюда из бобовых - все виды фасоли, чечевица, горох, соевые бобы. Очень много вкусных блюд есть. Например, лобио, пхали из стручковой фасоли и шпината. В морской капусте, в водорослях достаточное количество растительного белка, салат Чука в ореховом соусе вобще обожаю.
Короче, я долго могу размышлять, но веганом быть не хочу. Овощи и блюда из них я всегда ем в большом количестве, иногда даже просто, как основное блюдо. Но частенько и рыбки хочется, или курицы запечённой, сочной, да или просто варёной. Не вижу смысла отказываться.
1 год
назад
от
xdd ddx
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли ультрапастеризованное молоко 3, 2 %? в инете мнения разные.
3 года
назад
от
Аделина Чазова
2
ответа
Как Вы кофе натуральный варите в турке? На каком огне? Какую воду? Спасибо Вам!
11 лет
назад
от
Илья Пастернак
1
ответ
А зачем мыть мандарины если кожуру всё равно надо снимать
1 год
назад
от
гульнара галиахметова