Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
9 месяцев
назад
от
Интерстеллар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яйце основной эмульгатор — лецитин, он в желтках. Хорошо эмульгирует казеиновый комплекс молока и растительные белок (бобовые) . Я делаю на молоке: 100 мл + 200 мл масла. Или, при случае, на маринаде от горошка (в пост) .
9 месяцев
назад
от
KristinePere
Связанные вопросы
8
ответов
Что можно приготовить мужу когда времени 30 минут?
11 годов
назад
от
Ирина Юрченко
1
ответ
Как чaсто Вы пьете Кoка-кoлу?
5 дней
назад
от
Nastya Semenova
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
9 годов
назад
от
Waacking Horeman