Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
1 год
назад
от
Интерстеллар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яйце основной эмульгатор — лецитин, он в желтках. Хорошо эмульгирует казеиновый комплекс молока и растительные белок (бобовые) . Я делаю на молоке: 100 мл + 200 мл масла. Или, при случае, на маринаде от горошка (в пост) .
1 год
назад
от
KristinePere
Связанные вопросы
1
ответ
Покупая тыкву, какую вы предпочитаете, большую или маленькую, круглую или сплюснутую, гитару?
1 год
назад
от
I WALK ALONE
1
ответ
Нравится ли вам бомж-картошка и бомж-лапша?
9 лет
назад
от
Людмила Привалихина
2
ответа
Соковыжималка - сейчас бесполезный предмет на кухне ?
4 года
назад
от
Мисс Рарити