Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
1 год
назад
от
Интерстеллар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яйце основной эмульгатор — лецитин, он в желтках. Хорошо эмульгирует казеиновый комплекс молока и растительные белок (бобовые) . Я делаю на молоке: 100 мл + 200 мл масла. Или, при случае, на маринаде от горошка (в пост) .
1 год
назад
от
KristinePere
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли стерилизовать банки с заготовками в духовке, а не в воде?
12 лет
назад
от
валерий воропаев
1
ответ
Как прожить неделю на 100 рублей и не умереть с голоду?
9 лет
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
5
ответов
что сделать с маленькими (узкими) кусочками минтая? (схватила первую пачку, которая под руку попалась. чёрт)
12 лет
назад
от
Евгений Драничников