Что можно приготовить из свиных ушек?

9 месяцев назад от караманян бенямин

2 Ответы

0 голосов
Всё будет зависеть от ваших возможностей вашего желания ну самое простейшая варить придётся практически в любом случае хрящи жёсткие. Отварить в подсолёной воде закладывать в кипящую воду до размягчения хряща вынуть порезать добавить немного тёртого чеснока и залить этим бульоном В каком варилась поставить в холодильник как остынет будет у вас холодец из ушей. Сварить до полуготовности вынуть натереть хоть луком хоть чесноком хоть и хмели-сунели с растительным маслом нагреть духовку до 200° и запечь их после порезать соломкой будет хорошая закуска к пиву.
9 месяцев назад от MollyHershbe
0 голосов
Время приготовления: 4 ч 10 мин
Перед тем как готовить закуску из свиных ушей, хорошо их очистите и тщательно вымойте. Теперь выложите уши в большую кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. Положите очищенную целую луковицу, раздавленный чеснок (половину, вторую оставьте для копчения) , лаврушку, черный молотый перец и перец горошком, соевый соус и укроп. Варите на среднем огне 1 час. Обязательно попробуйте ушки на соленость и при необходимости досолите.
 
Время прошло - выключите нагрев и дайте ушкам настояться в бульоне в течение двух часов.
 
В это время подготовьте коптильню. Будет отлично, если вы будете использовать веточки плодовых деревьев - это придаст закуске особенный аромат. Смажьте решетку маслом, положите на не ушки, которые предварительно натрите черным молотым перцем и измельченным чесноком. Готовьте их 30-40 минут.
 
Остывшие копченные уши нарежьте полосками и подавайте к пиву.
 
Веселых дружеских встреч!
9 месяцев назад от emin gulmaliev

Связанные вопросы