Какую начинку использовать для приготовления моти (японская сладость) ?

1 год назад от Анжелика Савченко

3 Ответа



0 голосов
Начинка для моти подходит практически любая, главное чтобы начинка не рассыпалась. В начинку можно использовать желированный йогурт, мороженое, фруктовое пюре, загущенное крахмалом, свежие фрукты, печенные каштаны. Для удобства перед лепкой начинку для моти можно заморозить, например в лоточке для льда.
1 год назад от Grigoriy Osadchiy
0 голосов
Моти — это японский десерт, который нашел свою популярность среди европейских жителей. Угощение готовят из клейкого риса или рисовой муки. В качестве начинки может быть шоколад, сливочный и творожный сыр, мороженое, фрукты и ягоды. К сладкому десерту подают зеленый чай, терпкость которого идеально сочетается с пирожным.
1 год назад от Андрей Барков
0 голосов
Как приготовить японское пирожное Моти
Мука рисовая – 100 г
Сахар – 50 г
Вода – 180 мл
Крахмал кукурузный – 30 г для присыпки
Сыр творожный – 70 г
Ассорти ягодное – 50 г
Краситель пищевой – 3 капля (-и) по желанию
1 год назад от кристина

Связанные вопросы