Все о еде
Войти
Регистрация
Живой квас вкусне обычного?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Малыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Живой» квас - это напиток, сделанный по старинной традиции, с использованием закваски. По такой технологии получается очень полезный продукт, содержащий живые бактерии, нормализующие работу кишечника. А «неживой» квас производят из химических ингредиентов, в нём огромное количество углеводов, а какие-либо полезные вещества отсутствуют.
9 месяцев
назад
от
sveta pluskhina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сухари?
9 годов
назад
от
Иванов Сергей
3
ответов
Как сделать вкусные блины ?
7 годов
назад
от
Троль Вот
1
ответ
Что приготовить папе на 23 Февраля без мамы несложные пожалуйста подскажите мне 11 лет
7 годов
назад
от
Светлый ВОИН