Все о еде
Войти
Регистрация
Живой квас вкусне обычного?
1 год
назад
от
Анастасия Малыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Живой» квас - это напиток, сделанный по старинной традиции, с использованием закваски. По такой технологии получается очень полезный продукт, содержащий живые бактерии, нормализующие работу кишечника. А «неживой» квас производят из химических ингредиентов, в нём огромное количество углеводов, а какие-либо полезные вещества отсутствуют.
1 год
назад
от
sveta pluskhina
Связанные вопросы
2
ответа
мама затеяла вареники, пельмени. Типа старый новый год. Целый день стоять у печки. На кой эти праздники вобще?
5 лет
назад
от
Марішка Петренко
1
ответ
Есть смысл покупать шоколадное масло любителю шоколада ведь оно дорогое от 2500 т. за кг? вкусное ли оно?
5 месяцев
назад
от
Елена Порошина
4
ответа
Как приготовить суп самый первый в жизни Мне десять лет я хочу приготовить суп с макаронами подскажите как
9 лет
назад
от
Гульпаразда Курбангалиева