Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, что приготовить на горяче на 8 человек на день рождения?
12 лет
назад
от
Victoria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чили кон карне - мексиканское или южноамериканское -не знаю, но очень вкусно! говяжий фарш обжарить, добавить мелко порезаный лук, соль, специи (есть и готовые специи для этого блюда- в супермаркетах) , но я обычно сама делаю -паприка, черный перец (лучше брать горошком и смолоть дома на мельничке или кофемолке -запах и вкус совершенно другой, чем от перца в пакетиках) , красый перец молотый -совсем капельку, приправа кари, имбирь, перец чили -по вкусу -я на 1кг беру парочку -но это остренько. все это понемногу в фарш, когда он почти готов, добавить помидоры без кожи кубиками в своем соку (или свежие плюс томатный сок) , добавить банку консервированых бобов (типа бондюэль) -после этого тушить 10 минут, за 3 минуты до конца -мелко порезаный чеснок. подавать это с рисом, можно еще лаваш
12 лет
назад
от
Varya
▲
▼
0
голосов
я в глубокий противень наливаю масла, смазываю противень, нарезаю колёсиками картошку, солю, руками жамкаю, перемешиваю чтобы вся картошка просолилась, потом на картошку выкладываю мясо или курицу, посыпаю луком, смазываю майонезом и сверху сыр. В духовку на 40 минут, всё сразу готовится, не нужно стоять переворачивать на сковородке мясо.
Или жаркое в горшочках, 1 горшочек это 2 порции. Вот как делаю я.
12 лет
назад
от
Tata Bikina
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сварить макароны, если они из разных пачек, разные по времени варки?
9 лет
назад
от
masj55
1
ответ
Ребёнок хочет прям сейчас петушок. как приготовить?
8 лет
назад
от
nevajno mister iks
1
ответ
Куда пропало пиво ба::;: а 4 и 6, просто я предпочитаю темные сорта, в продаже его нет ?
8 лет
назад
от
Каролина Тее