Можно ли готовить блины на подсолнечном масле (без запаха)

1 год назад от erty ertman

2 Ответа



0 голосов
можно моя бабушка когда беременной мною была, готовила такие блины, я до сих пор помню их вкус, хотя уже 20 лет прошло как я родился и как я их не ел, правда я теперь по ночам поносить стал, ну это наверное из-за другого пёр ой
1 год назад от Леонид Николенко
0 голосов
Кароч, буквально несколько капель, совсем чуток на сковородку, жаришь один блин, на второй ненадо, на третий опять несколько капель, я так делаю. Не забудь в . тесто? О_О кароч в смесь доя блинов добавить столовую ложку масла, тогда прилипает не будут. Вобще чем меньше масла тем лучше
1 год назад от Анна Ласточка

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от for usa
2 ответа
1 ответ
1 год назад от Рина Ицина