Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить блины на подсолнечном масле (без запаха)
9 месяцев
назад
от
erty ertman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно моя бабушка когда беременной мною была, готовила такие блины, я до сих пор помню их вкус, хотя уже 20 лет прошло как я родился и как я их не ел, правда я теперь по ночам поносить стал, ну это наверное из-за другого пёр ой
9 месяцев
назад
от
Леонид Николенко
▲
▼
0
голосов
Кароч, буквально несколько капель, совсем чуток на сковородку, жаришь один блин, на второй ненадо, на третий опять несколько капель, я так делаю. Не забудь в . тесто? О_О кароч в смесь доя блинов добавить столовую ложку масла, тогда прилипает не будут. Вобще чем меньше масла тем лучше
9 месяцев
назад
от
Анна Ласточка
Связанные вопросы
3
ответов
Когда последний раз вы видели здорового человека который ел фастфуд (гамбургеры, пиццу, хотдоги, фри) или пил газирофку?
4 годов
назад
от
Марчелла
1
ответ
Почему всем людям нравится жареная картошка, а для меня это xyйня поганая?
2 годов
назад
от
вероника ларионова
2
ответов
Сколько времени вы замачиваете под холодную засолку белые и розовые волнушки, гладыши, серушки и черные грузди?
5 годов
назад
от
Ann