Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манты с картошкой?
1 год
назад
от
Ирина Вавилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода 200 миллилитров, мука 500 грамм, растительное масло 1, 5 ст. ложки (тесто) , соль 1 чайная ложка (тесто) , картофель 1 килограмм, лук 3-4 штук, растительное масло 3 ст. ложки (начинка) , соль по вкусу, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты. Налейте воду в глубокую миску, добавьте соль и растительное масло. Частями добавьте муку. Замесите упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на 20 минут. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше получится, тем лучше. Добавьте мелко нарезанный лук. Добавьте растительное масло, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. Начинка готова.
1 год
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать остатки дрожжевого теста в качестве закваски для следующей порции?
8 лет
назад
от
Юлия Юркина
2
ответа
А правда что гематоген из крови?
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
для чего нужна водка в мариновании огурцов и сколько е нужно влить на 3-х литровую банку ? не заменяет ли водка уксус?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова