Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала салат из моркови по корейски, а она теперь горчит. Что делать?
1 год
назад
от
Антон Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать.
1 год
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть рецепт вкусного тортика-муравейника, который вы делали, пробовали и вам очень понравилось?
11 лет
назад
от
Сергей Белоусов
1
ответ
Что приготовить из этого внукам ?
1 год
назад
от
света голда
4
ответа
. еще вопрос. сколько вы по времени будете на кухне чтобы приготовить. что нибудь на день рождение ну допустим мужа?
11 лет
назад
от
Коваленко Олеся