Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала салат из моркови по корейски, а она теперь горчит. Что делать?
1 год
назад
от
Антон Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать.
1 год
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы пробовала сыр с васаби или какие еще ординальные пробовали сыры? )
1 год
назад
от
Лена Скрпипник
1
ответ
О сыре и ферментных препаратах.
2 года
назад
от
Надежда Бондарева
1
ответ
Какой рис покупать, чтобы он не был рассыпчатыми, а слипался, но не белый?
5 месяцев
назад
от
Kamikaze