Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать тортик, купила бисквит - какой крем ?
12 лет
назад
от
не твоя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Муча, не заморачивайся ! смешай банку сгущёнки и банку сметаны (500 гр) и всё, а дальше - твоя фантазия ! приятного аппетита !
12 лет
назад
от
sergei-85
▲
▼
0
голосов
для покупного бисквита я частенько делаю быстренький крем, беру сметану жирную, 500 гр, бананы штучки 4 и сахар стакан. Бананы натираю на терке мелкой, смешиваю со сметаной и сахаром. взбиваю и вуаля крем готов)
12 лет
назад
от
Инна Тихоненко
▲
▼
0
голосов
Крем заварной
Половину сливок, яйцо и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
100 г сливок 33%, 1 яйцо, 1 с. л. крахмала, стакана сахара
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
В кастрюле нагреть 100 г сливок. 3 желтка растереть со стаканом сахара. Столовую ложку сливочного масла растереть со столовой ложкой обжаренной муки до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшеся масло и тщательно взбить.
100 г сливок 33%, 3 желтка, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. муки
12 лет
назад
от
mary love
▲
▼
0
голосов
500г сл. масла взбить до бела, добавить сгущенки на свой вкус я кладу пол банк-9/и* не вареной! взбиваем минут 5-7, по желанию добавить просеянное какао , таким кремом можно не только обмазать бисквит но и украсить крем устойчивый
12 лет
назад
от
барбосина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай качественный?
5 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Лимонное (апельсиновое) варенье или джем готовил кто-нибудь? Как результат? (вн)
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чём заменить сыр филадельфия для чизкейка?
7 лет
назад
от
fyt deras