Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда жареный лук разваривается в супе и не слышен, а иногда плавает жирными хрустящими кубиками?
1 год
назад
от
Нюта Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, натираем морковку и пассеруем, т. е. обжариваем на слабом огне до слегка золотистого цвета. Для обжарки используем либо немного масла и бульон, либо только бульон. Иногда используют дополнительно сало и коренья. . Боле того, он разварится если вначале его положить, и останется только его вкус. Вот и весь физический принцип данного действия. . Иногда поджаривают и кусочки мяса вместе с луком и морковью.
1 год
назад
от
Пегасик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, нужен лёгкий рецепт из теста!
8 лет
назад
от
WendellLox
1
ответ
Жареный рис с томатной пастой, что к нему добавить белкового?
1 год
назад
от
0rga
3
ответа
сколько времени надо варить варенье из лесной клубники?
12 лет
назад
от
Саша Дзюба