Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда жареный лук разваривается в супе и не слышен, а иногда плавает жирными хрустящими кубиками?
9 месяцев
назад
от
Нюта Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, натираем морковку и пассеруем, т. е. обжариваем на слабом огне до слегка золотистого цвета. Для обжарки используем либо немного масла и бульон, либо только бульон. Иногда используют дополнительно сало и коренья. . Боле того, он разварится если вначале его положить, и останется только его вкус. Вот и весь физический принцип данного действия. . Иногда поджаривают и кусочки мяса вместе с луком и морковью.
9 месяцев
назад
от
Пегасик
Связанные вопросы
7
ответов
Срочно! Как варить макароны? Срочно! Как варить макароны?
12 годов
назад
от
Kima
3
ответов
Какие существуют разновидности коктейлей с водкой?
2 годов
назад
от
Ярослав Корнилов
1
ответ
Что означает дата изготовления на курице, день когда её забили, или когда е взяли из морозильника и упаковали?
3 годов
назад
от
Инна Костюшко