Все о еде
Войти
Регистрация
вот не пойму никак, как фарш в капустные листья завернуть? ну, разделили капусту на листья, ну,
отварили не много, а чё делать с толстыми частями этих листьев? если вырезать, то не завернуть
12 лет
назад
от
Ева Рай
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
как повар : вырежь кочерыжку и дыркой в низ в воду и варить около часа а Света прав их утолщения отбивают как мясо
12 лет
назад
от
Кирилл ---
▲
▼
0
голосов
Утолщения на капустных листиках после отваривания отбивают (возьмите молоточек для отбивания мяса и слегка постучите по этим утолщениям) . а потом фарш заворачивают в листики капусты, обжаривают и тушат.
12 лет
назад
от
Надежда Ланцман
▲
▼
0
голосов
А я самое толстое срезаю (саму эту жилку) , а остальное толстое и плотное слегка отбиваю. По мягкости получается, как основной лист.
12 лет
назад
от
Airis Fly
▲
▼
0
голосов
эти части просто немного срежьте и выкладывайте немного фарш на эту толстую часть чуть ниже и заворачивайте. главное-не волнуйтесь. не получиться. так нарежьте капусту. отдельно пожарьте фарш с морковкой и луком. потом отдельно потушите капусту и сварите рис и потом все соедините. и потушите. а можно и все сразу смешать и тушить.
12 лет
назад
от
Виолетта Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
Фарш заворачиваем в листья предварительно подготовленные следующим образом: вокрук ножки делаем 3-4 глубоких надреза по стеблю. Отделяем листья, бросаем их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, варим до "обмягчения листов (что бы можно было легко их скрутить не ламая) . Достаем лист и отбиваем "ножку" молоточком, меленькими зубчиками.
На 1 половину, на край, кладем чайную - две, ложки фарша с поджаренным луком и солью с перцем и заворачиваем одним поворотом фарш в листочек. (фарш кладем на немного разбитую ножку) . МНЕ ПРОЩЕ СТАЛО ВАМ НАЙТИ ФОТО-РЕЦЕПТ, ЧЕМ ПИСАТЬ ЛИЧНО И ЧТО БЫ ВЫ "СО СЛОВ" ПОНЯЛИ ;) пРИЯТНОГО И НЕСЛОЖНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! )
12 лет
назад
от
Виталий Бахметьев
Связанные вопросы
4
ответа
Отчим привёз с охоты уток! От перьев я их почистила, а вот как готовить ума не приложу.
13 лет
назад
от
Оксана Пушкарева
3
ответа
Из какой рыбы стоит готовить заливное, чтобы не как в кино?
4 года
назад
от
Знатный жополиз
2
ответа
Хочу приготовить что нить вкусненькое, а миксер испорчен. Рецепт десерта (Миксер испорчен) спасибо большое!
13 лет
назад
от
арт