вот не пойму никак, как фарш в капустные листья завернуть? ну, разделили капусту на листья, ну,

отварили не много, а чё делать с толстыми частями этих листьев? если вырезать, то не завернуть
12 лет назад от Ева Рай

5 Ответов



0 голосов
как повар : вырежь кочерыжку и дыркой в низ в воду и варить около часа а Света прав их утолщения отбивают как мясо
12 лет назад от Кирилл ---
0 голосов
Утолщения на капустных листиках после отваривания отбивают (возьмите молоточек для отбивания мяса и слегка постучите по этим утолщениям) . а потом фарш заворачивают в листики капусты, обжаривают и тушат.
12 лет назад от Надежда Ланцман
0 голосов
А я самое толстое срезаю (саму эту жилку) , а остальное толстое и плотное слегка отбиваю. По мягкости получается, как основной лист.
12 лет назад от Airis Fly
0 голосов
эти части просто немного срежьте и выкладывайте немного фарш на эту толстую часть чуть ниже и заворачивайте. главное-не волнуйтесь. не получиться. так нарежьте капусту. отдельно пожарьте фарш с морковкой и луком. потом отдельно потушите капусту и сварите рис и потом все соедините. и потушите. а можно и все сразу смешать и тушить.
12 лет назад от Виолетта Бурмистрова
0 голосов
Фарш заворачиваем в листья предварительно подготовленные следующим образом: вокрук ножки делаем 3-4 глубоких надреза по стеблю. Отделяем листья, бросаем их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, варим до "обмягчения листов (что бы можно было легко их скрутить не ламая) . Достаем лист и отбиваем "ножку" молоточком, меленькими зубчиками.
На 1 половину, на край, кладем чайную - две, ложки фарша с поджаренным луком и солью с перцем и заворачиваем одним поворотом фарш в листочек. (фарш кладем на немного разбитую ножку) . МНЕ ПРОЩЕ СТАЛО ВАМ НАЙТИ ФОТО-РЕЦЕПТ, ЧЕМ ПИСАТЬ ЛИЧНО И ЧТО БЫ ВЫ "СО СЛОВ" ПОНЯЛИ ;) пРИЯТНОГО И НЕСЛОЖНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! )
12 лет назад от Виталий Бахметьев

Связанные вопросы