Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если бисквит не поднялся?
Как спасти ситуацию?
1 год
назад
от
Мария Прокофьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Как спасти.
Ежели ожидаются важные гости - переделать, а лучше - купить (судя по неудаче это для вас лучший выход) .
Ежели для себя - он съедобен. Просто на будуще опосля анализа примите какие-то меры к недопущению повторения.
1 год
назад
от
armine antonyan
▲
▼
0
голосов
Переделывать . добавлю Мо . бисквит нельзя ставить в слишком жаркую духовку её нужно прогреть но как поставили в неё бисквит тут-же поставить 180 градусов прогрева . и не открывать пока не пройдут 40 минут .
1 год
назад
от
елена богдан
▲
▼
0
голосов
поздно пить боржоми. 1. Открываете духовку во время приготовления · 2. Неправильно взбитые яйца · 3. Неправильно добавленная мука · 4. Тесто после замешивания слишком долго стоит.
1 год
назад
от
Маша Сапожникова
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить курицу в маринаде из апельсинового сока и меда, но боюсь, что будет сластить. Кто ел - как впечатление?
11 лет
назад
от
ОАО Печатный двор
3
ответа
Подскажите вкусный проверенный рецепт соленых, маринованных помидор. Слышала что с базаликом очень вкусные получаются.
11 лет
назад
от
Желанная Тобой
2
ответа
Легкие закуски очень легкие для детского праздничного стола) интересное что-нибудь)
12 лет
назад
от
Алёша Бахметьев