Что делать, если бисквит не поднялся?

Как спасти ситуацию?
1 год назад от Мария Прокофьева

3 Ответа



0 голосов
. Как спасти.

Ежели ожидаются важные гости - переделать, а лучше - купить (судя по неудаче это для вас лучший выход) .
Ежели для себя - он съедобен. Просто на будуще опосля анализа примите какие-то меры к недопущению повторения.
1 год назад от armine antonyan
0 голосов
Переделывать . добавлю Мо . бисквит нельзя ставить в слишком жаркую духовку её нужно прогреть но как поставили в неё бисквит тут-же поставить 180 градусов прогрева . и не открывать пока не пройдут 40 минут .
1 год назад от елена богдан
0 голосов
поздно пить боржоми. 1. Открываете духовку во время приготовления · 2. Неправильно взбитые яйца · 3. Неправильно добавленная мука · 4. Тесто после замешивания слишком долго стоит.
1 год назад от Маша Сапожникова

Связанные вопросы