Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные стейки какой прожарки вы любите и почему? И любите ли вы жирное мясо?
1 год
назад
от
*кис ка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жирное мясо противно. Стейки лучше не слишком сухие и в то же время нежные и сочные. То есть такую своего рода среднюю прожарку. В принципе можно с соевым соусом, но мясо суховатое получается
1 год
назад
от
про100Маняшка
▲
▼
0
голосов
Стейки без крови. С кровью не могу есть, мясо должно быть хорошо прожарено, но не подошва. В общем, medium well. Жирное мясо, что имется в виду? Например, утиное мясо содержит немалое количество жира, утку я ем. Если имется ввиду мясо с присутствием сала - нет, такое я есть не могу. Даже, если это будет баранина (с курдюком) , не говоря уже о свинине.
1 год
назад
от
Ольга Кузьменко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вашей универсальной приправы, что можно класть в любое первое или второе блюдо?
4 месяца
назад
от
lera.lera
3
ответа
Подскажите соус для спагетти?
8 лет
назад
от
лари жукова
2
ответа
какое кофе вы предпочитаете, растворимое, нерастворимое
13 лет
назад
от
Рина Ицина