Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные стейки какой прожарки вы любите и почему? И любите ли вы жирное мясо?
1 год
назад
от
*кис ка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жирное мясо противно. Стейки лучше не слишком сухие и в то же время нежные и сочные. То есть такую своего рода среднюю прожарку. В принципе можно с соевым соусом, но мясо суховатое получается
1 год
назад
от
про100Маняшка
▲
▼
0
голосов
Стейки без крови. С кровью не могу есть, мясо должно быть хорошо прожарено, но не подошва. В общем, medium well. Жирное мясо, что имется в виду? Например, утиное мясо содержит немалое количество жира, утку я ем. Если имется ввиду мясо с присутствием сала - нет, такое я есть не могу. Даже, если это будет баранина (с курдюком) , не говоря уже о свинине.
1 год
назад
от
Ольга Кузьменко
Связанные вопросы
3
ответа
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
9 лет
назад
от
Анастасия Большакова
2
ответа
какой пирог приготовить из готовых слоеных коржей?
11 лет
назад
от
Эдик Каграманов
2
ответа
Какое мясо дороже? Телятина или говядина дороже?
6 лет
назад
от
ArturoMer