Мясные стейки какой прожарки вы любите и почему? И любите ли вы жирное мясо?

1 год назад от *кис ка*

2 Ответа



0 голосов
Жирное мясо противно. Стейки лучше не слишком сухие и в то же время нежные и сочные. То есть такую своего рода среднюю прожарку. В принципе можно с соевым соусом, но мясо суховатое получается
1 год назад от про100Маняшка
0 голосов
Стейки без крови. С кровью не могу есть, мясо должно быть хорошо прожарено, но не подошва. В общем, medium well. Жирное мясо, что имется в виду? Например, утиное мясо содержит немалое количество жира, утку я ем. Если имется ввиду мясо с присутствием сала - нет, такое я есть не могу. Даже, если это будет баранина (с курдюком) , не говоря уже о свинине.
1 год назад от Ольга Кузьменко

Связанные вопросы