Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать мясо по этому рецепту борща?
1 год
назад
от
Foxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люди в вашем ролике не имеют представление что такое Борщ . Для борща для начала нужен свекольный квас . а уж после этого можно приступать к готовке Борща . нужна говяжья грудинка . заливаем её водой и ставим варить . когда мясо легко прокалывается вилкой всыпаем чищенный резаный кубиками картофель . лук репчатый. капусту и морковь . за 15 минут до полной готовности борща . берём 1 ст ложку ржаной муки до хорошо золотистого цвета обжариваем на топлёном масле . разбалтываем жаренную муку в свекольном квасе . и вливаем квас в Борщ . варим 10-15 минутдо мягкости свёклы . солим пробуем если свекла была не сильно сладкой нужно добавить чуть сахарку . солим по вкусу .
На пампушки к борщу делаю самое простое дрожжевое тесто . выпекаю маленькие булочки и натираю их разрезанным пополам зубчиком чеснока . до блеска корочки .
А вот сметану и зелень уже расскладывают в тарелки налитые борщом . как-то так )
А в ролике эрзац борщ на скорую руку ) Ну и результат будет такой-же .
Ни Борщ ни щи торопливости не любят .
1 год
назад
от
Лера Петракова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли такой напиток и Вобще можно его употреблять?
10 лет
назад
от
Дуремар Аметокес
2
ответа
Придумал салат:
10 лет
назад
от
asdasd sadasd
1
ответ
Можно ли есть такое вар
2 года
назад
от
Ирина малахова