Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
1 год
назад
от
solnze2658
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад для любого мяса я делаю один и тот же всегда - из красного вина.
Добавляю дополнительно соль и репчатый лук, никаких других пряностей, чеснока или перца, ибо на все это у меня острая аллергия. По той же причине именно вино.
1 год
назад
от
Alexandra Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
И так представляю вашему вниманию полезную настойку из Кореи! Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
anyland
1
ответ
КАК Вы подписываете варенье-АССОРТИ?
8 лет
назад
от
Марина Анисимова
1
ответ
Господа. Вот кто и что ел и пил необычного? Ну я к примеру вьетнамскую водку из бутыля где помещена
10 лет
назад
от
* * * СаШеНьКа!!! * * *