Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать вкусное пюрэ из картошки?
1 год
назад
от
Марина Ларина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варишь картоху с добавлением лука, при варке пересаливаешь, так как вода сливается
.
перед слитием воды, ставишь кипятиться молоко, прилично молока
молоко закипело, сливаешь воду, немного разминаешь картошку, вливаешь горяче молоко, доминаешь в отличное пюре
.
именно горяче в горяче, что бы заварился картофельный крахмал
1 год
назад
от
наташа калинина
▲
▼
0
голосов
через 5-10 минут после закипания
солим картошку. Соль взаимодействует с крахмалом и уплотняет структуру картошки. Поэтому картошку для пюре лучше солить в середине приготовления. Исключение могут составлять те сорта картошки которые очень сильно развариваются во время варки.
1 год
назад
от
Falk
Связанные вопросы
1
ответ
Какой жирности бывают сливки? От и до.
6 лет
назад
от
Люда Ососкова
3
ответа
подскажите рецептик солянки вкусной, чтоб в банки закрыть!
12 лет
назад
от
Юнге
2
ответа
Самая опасная пища?
10 лет
назад
от
agent_222