Как часто вам приходится выбрасывать продукты, хлеб?

12 лет назад от Tima Kenzhebayev

5 Ответов



0 голосов
Никогда. Если остается хлеб, делаю сухарики или гренки. А остальное готовлю на один раз.
 
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
 
1) . 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
 
2) . 1 плавленый сырок потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, зелень. Намазать на ломтик батона с одной стороны и обжарить с двух сторон.
 
3) . Намазать с одной стороны ломтик батона фаршем ( как на пельмени ) , обмакнуть с двух сторон во взбитое с солью яйцо и обжарить с двух сторон.
 
4) . На кусок батона положить кетчуп, колбаску, а сверху сыр. На смазанной маслом сковороде запечь под крышкой пока не расплавится сыр.
 
ГРЕНКИ
 Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.
12 лет назад от Сергей Михалкин
0 голосов
Оч. редко.
Не любим впрок много готовить, свежеприготовленную предпочитаем еду.
Хлеб по половинкам обычно берем, благо магазин за углом.
 
Если даже что-то остается-у нас куча кошаков живет во дворе, их кормим.
12 лет назад от Вероника Кораблева
0 голосов
Никогда ничего не выбрасываем! Стараемся готовить все на один-два раза, чтоб все съедалось. Из подсохшего хлеба делаем гренки, сухарики, панировочные сухари, либо же употребляем в котлетки.
12 лет назад от S S
0 голосов
очень редко, дочка любит сухарики, если хлеб чуток черствет делает себе сухари. а так покупаю продукты именно столько сколько надо, чтобы не портились и чтобы деньги на ветер не улетали.
12 лет назад от oleg isaikov
0 голосов
иногда бывает. сегодня вылила остатки борща, которые в холодильнике 3 дня отстояли и не съелись. (
12 лет назад от Борис Ушаков

Связанные вопросы