Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дымляма от басмы отличается?
1 год
назад
от
Эсма Абдуллаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Басма это когда все ингредиенты начиная с мяса закладываются слоями в казан и там на малом огне томятся . То есть это блюдо готовится чисто на пару
Дымляма это когда мясо сперва обжаривается, потом с мясом обжаривается лук , а потом уже закладываются остальные овощи, закрывают крышкой казан и готовят как басму
В общем я так понимаю басма это ленивая дымляма
1 год
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло от обжарки понерованой курицы используют для заправки гарнира рис ?
2 месяца
назад
от
Олеандра
2
ответа
Как сушить яблоки в духовке
6 лет
назад
от
валерий степанов
1
ответ
Что вкусне из продукции Киндер, чем Киндер молочный ломтик?
2 года
назад
от
TashaMullens