Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дымляма от басмы отличается?
1 год
назад
от
Эсма Абдуллаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Басма это когда все ингредиенты начиная с мяса закладываются слоями в казан и там на малом огне томятся . То есть это блюдо готовится чисто на пару
Дымляма это когда мясо сперва обжаривается, потом с мясом обжаривается лук , а потом уже закладываются остальные овощи, закрывают крышкой казан и готовят как басму
В общем я так понимаю басма это ленивая дымляма
1 год
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким из способов приготовления является продуктивным для сохранения пищевой ценности блюда
4 года
назад
от
матвей кутырёв
1
ответ
Из теста для блинов через 4 дня можно печь блины?
3 года
назад
от
тетяна СВЯТСЬКА
1
ответ
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
9 лет
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D