Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить малосольные огурцы?
Куда их ставить, как правильно солить? Сколько дней держать?
1 год
назад
от
Никита Панфилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мильён способов.
Самый простой - режешь огурцы кружочками, кидаешь в полиэтиленовый пакет с солью и специями, энергично встряхиваешь, оставляешь на час. Готово.
1 год
назад
от
SusanaRobins
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы в кастрюле:
Ингредиенты: 1 кг огурцов; 1 л воды; 1 столовая ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 3 зубчика чеснока; по 1–2 листа смородины и хрена; небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа; 1–2 лавровых листа; 5–7 горошин чёрного перца.
1 год
назад
от
Вера Семенчукова
▲
▼
0
голосов
огурцы соль перец горошком листья смородины укроп и чеснок выкладываешь в чистую стерильную банку, заливаешь кипятком и закрываешь крышкой, ставишь на крышку пока не остынет банка. Есть можно через неделю или позже. Не забудь треть ацетилсаллициловой покрошить в порошок и добавить туда.
1 год
назад
от
Kapris.....
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают коктейль бетомешалка который с абсентом?
12 лет
назад
от
mawycbka
1
ответ
Черкните ваш любимый рецепт с киноа)
7 лет
назад
от
Настя Высевко
2
ответа
что боле нужно на кухне: миксер или блендер? по сути дела ведь и то и то взбивает
9 лет
назад
от
nelkadi