Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить малосольные огурцы?
Куда их ставить, как правильно солить? Сколько дней держать?
8 месяцев
назад
от
Никита Панфилов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мильён способов.
Самый простой - режешь огурцы кружочками, кидаешь в полиэтиленовый пакет с солью и специями, энергично встряхиваешь, оставляешь на час. Готово.
8 месяцев
назад
от
SusanaRobins
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы в кастрюле:
Ингредиенты: 1 кг огурцов; 1 л воды; 1 столовая ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 3 зубчика чеснока; по 1–2 листа смородины и хрена; небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа; 1–2 лавровых листа; 5–7 горошин чёрного перца.
8 месяцев
назад
от
Вера Семенчукова
▲
▼
0
голосов
огурцы соль перец горошком листья смородины укроп и чеснок выкладываешь в чистую стерильную банку, заливаешь кипятком и закрываешь крышкой, ставишь на крышку пока не остынет банка. Есть можно через неделю или позже. Не забудь треть ацетилсаллициловой покрошить в порошок и добавить туда.
8 месяцев
назад
от
Kapris.....
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить пельмени, которые уже были сварены и лежали в холодильнике? Можно их ещё раз варить?
3 годов
назад
от
Kvazimodo
3
ответов
вредны ли блюда приготовленные в мультиварке . Нет ли там канцерогенов.
7 годов
назад
от
Natka
1
ответ
А вы огурцы есть ещё не боитесь? В Германии от испанских огурцов уже умирают. Кто знает, откуда овощи в наших магазинах?
12 годов
назад
от
Багира