Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите нисуаз, какие ингредиенты добавляете, чем заправляете?
Сколько смотрю рецептов, везде разный состав. где-то пишут, что лук добавлять, где-то - ни в коем случае, так же с картошкой.
1 год
назад
от
татьяна микичур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие сырые овощи (помидоры, зеленый и красный перец, иногда огурцы, черешки сельдерея и сырые молодые артишоки) , анчоусы, иногда каперсы яйцо вареное разрезанное пополам или на 4 части, тунец, лук, чеснок и маслины (небольшие черные) , оливковое масло и свежий базилик.
. этот традиционный салат не содержит среди ингредиентов ни риса, ни картофеля, ни сыра, ни макарон, ни тушеных овощей
1 год
назад
от
Rus
Связанные вопросы
3
ответа
А как вы считаете какой гарнир больше подходит для (люля кебаб ) . И что это названия с грузинского языка обозначает .
7 лет
назад
от
Дмитрий Чудин
3
ответа
подскажите как приготовить вкусный лимонный пирог на быструю руку?
13 лет
назад
от
Милена Страшевская
3
ответа
Как вы импровизируете с кабачками? Кабачки портятся, надо куда-то девать)
8 лет
назад
от
Наталья Ермакова