Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите нисуаз, какие ингредиенты добавляете, чем заправляете?
Сколько смотрю рецептов, везде разный состав. где-то пишут, что лук добавлять, где-то - ни в коем случае, так же с картошкой.
8 месяцев
назад
от
татьяна микичур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие сырые овощи (помидоры, зеленый и красный перец, иногда огурцы, черешки сельдерея и сырые молодые артишоки) , анчоусы, иногда каперсы яйцо вареное разрезанное пополам или на 4 части, тунец, лук, чеснок и маслины (небольшие черные) , оливковое масло и свежий базилик.
. этот традиционный салат не содержит среди ингредиентов ни риса, ни картофеля, ни сыра, ни макарон, ни тушеных овощей
8 месяцев
назад
от
Rus
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вас кормят на работе?
2 годов
назад
от
Андрей Кокс
2
ответов
Посоветуйте как сделать наливку (настойку) - есть 0, 7водки и много черной смородины ?
7 годов
назад
от
Ирина Ряпова
4
ответов
подскажите, что можно брать с собой в универ кушать?
10 годов
назад
от
Thirteen