Как на предприятии делают блины?

Ещё хочу знать.
1 год назад от |Alexander|

2 Ответа



0 голосов
В СССР был блинный аппарат. Горячий барабан вертится, а на него жидкое тесто льют. Получается бесконечная блинная лента. Потом режут на куски. Блины тянулись как резина, но мне нравились.
1 год назад от Вася Кубик
0 голосов
На производстве продукт готовят на двух раскаленных чугунных «сковородах»: изначально тесто дозируется на первую «сковороду» и обжаривается с одной стороны, затем автоматически переворачивается и «падает» на второй диск, где доготавливается до равномерной карамельной прожарки. Здесь важна скорость работы каждой линии. Мираторг добивается ажурности тонких блинчиков благодаря чугунной поверхности, а современные технологии делают процесс производства максимально безопасным и исключают человеческий фактор. Благодаря автоматизированному производству нам удалось добиться срока годности в 10 суток для охлажденной продукции и год для замороженной. После равномерной прожарки автоматы дозируют мясную начинку на кружевной пористый блинчик, сворачивают его в удобный треугольник и упаковывают. Акцент делается на сытные начинки собственного производства, но классические решения скоро будут дополнены сладкими вариантами. Продукт под заморозку направляется в шокофризер, где быстро замерзает до нужной температуры. Теплые блинчики, которые продаются в охлажденном виде, остывают в специальной холодильной установке. Со склада продукция оперативно доставляется в магазины и супермаркеты.
1 год назад от Роман Романофф

Связанные вопросы