Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать удачный арбуз?
8 месяцев
назад
от
BrockPwk0527
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что то там по хвостам, стуку и бокам . )
а я как уехала из РФ с такой проблемой не сталкивалась - просто выбираю какой визуально больше нравится. и всегда сочные, сладкие, вкусные. их же перед тем как привезти в магазины на фабриках отбирают и моют. в моей местности по крайней мере .
8 месяцев
назад
от
Миляуша
▲
▼
0
голосов
Должен быть звонкий, с желтыми кружком и хвостиком. Только вот ни хрена это не работает, последние 3 мной купленные были розовые и невкусные, хотя выбирал по этим правилам и в сезон брал.
8 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Испортил рисовую кашу, что с ней делать?
3 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
3
ответов
Какой рис нужен для плова? круглый или длинный?
10 годов
назад
от
таня литвинова
1
ответ
Рекомендуют ли в кофе добавлять сахар и молоко? Как вы его пьёте? Почему?
4 месяцев
назад
от
кундуз айбековна