Устала от невкусных замороженных чебуреков, хочу сама приготовить.

Поделитесь проверенным рецептом? ;) Чтобы вкусно и нежно)
1 год назад от Кто здесь?

3 Ответа



0 голосов
Я не особо в этом, но лука и фарша нужно 50/50, и не делать их плотными, фарш размазывать и много не ложить, они должны пустыми быть внутри, чтоб для сока место было.
1 год назад от Елена Матвеева
0 голосов
Тесто - как на пельмени. Фарш - мясо в равных долях с луком, для сочности и нежности. Жир на сковороду для жарки - смесь животного и растительного, тогда и аппетитная корочка будет, и не зачерствеют.
1 год назад от Стас Акимов
0 голосов
Тесто замеси на тепленькой, чуток горечеватой, воде, отдельно начинкначинку приготовь:просто мяско это скучно, поэтому смешай с пюрешкой, добавь побольше соли в начинку и специй, ну и жарь себе. Потом на тарелочку и салфеточками прокладывц, чтобы масло впитать, соус можно любой брать, какой по душе
1 год назад от Юлия Петрова

Связанные вопросы