Все о еде
Войти
Регистрация
Устала от невкусных замороженных чебуреков, хочу сама приготовить.
Поделитесь проверенным рецептом? ;) Чтобы вкусно и нежно)
1 год
назад
от
Кто здесь?
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не особо в этом, но лука и фарша нужно 50/50, и не делать их плотными, фарш размазывать и много не ложить, они должны пустыми быть внутри, чтоб для сока место было.
1 год
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
Тесто - как на пельмени. Фарш - мясо в равных долях с луком, для сочности и нежности. Жир на сковороду для жарки - смесь животного и растительного, тогда и аппетитная корочка будет, и не зачерствеют.
1 год
назад
от
Стас Акимов
▲
▼
0
голосов
Тесто замеси на тепленькой, чуток горечеватой, воде, отдельно начинкначинку приготовь:просто мяско это скучно, поэтому смешай с пюрешкой, добавь побольше соли в начинку и специй, ну и жарь себе. Потом на тарелочку и салфеточками прокладывц, чтобы масло впитать, соус можно любой брать, какой по душе
1 год
назад
от
Юлия Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
долго ли жарить баранину сравнивая например с говядиной?
7 лет
назад
от
Sergey Ostapenko
2
ответа
кислое молоко слила в кастрюлю закипает что дальше сделать?
7 лет
назад
от
ГАЛЮСИК
3
ответа
Вы предложите гостям за НГ столом бутеры или тарталетки с имитированной икрой или лучше вобще без икры обойдетесь?
2 года
назад
от
Дима Апатенок