Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп на вкус как бульон с другими ингредиентами?
8 месяцев
назад
от
павел слапогузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп обычно приготавливают на основе бульона, который является основой для его вкуса. Бульон получается путем варки мяса, рыбы или овощей, а затем его используют для приготовления супа, добавля различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, грибы, макароны и т. д. В процессе приготовления супа, ингредиенты впитывают в себя аромат и вкус бульона, что придает супу его характерный вкус. Таким образом, суп может иметь схожий вкус с бульоном, но с добавлением других ингредиентов, которые придают ему свою особенность.
8 месяцев
назад
от
Дима Логинов
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, как быстро сделать вкусный оригинальный завтрак.
9 годов
назад
от
Gremislav Bahrushin
2
ответов
Омлет жарить с закрытой крышкой, чтобы верх пожарился, или переворачивать?
5 годов
назад
от
Лана Милана
1
ответ
Как приготовить свиные рёбрышки чтобы было очень вкусно, если они не большие?
2 годов
назад
от
Регина Сэротэтто