Все о еде
Войти
Регистрация
Как заставить себя полюбить холодец?
9 месяцев
назад
от
Янкаааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сами
Пробуйте готовить разновидности - зельц, сальтисон, холодец, заливные языки. Комбинируйте виды мяса. Найдете свой вид холодца ) Холодец для сосудов полезен, в нем коллаген. У кого вены на ногах, или суставы не в порядке
Или Вы только покупное едите, сами не готовите? Тогда не удивительно.
9 месяцев
назад
от
Саша Макарова
Связанные вопросы
3
ответов
Грузинские хинкали. Рецепт теста
3 годов
назад
от
Angelina
1
ответ
У меня смородина черная мороженая. Много. Что можно из не сделать? Сырая - кислая
3 годов
назад
от
Елена Александровна
3
ответов
Сахар - это углеводы, говорят это вредные углеводы (именно сахар) это правда?
9 годов
назад
от
Камила