Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок мяса, что из него приготовить вкусного?
1 год
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженину. Натри солью и специями, нашпигуй чесноком ( на любителя, можно и без него) , заверни в фольгу и в духовку на 180° часа на 2. потом проткни и посмотри, какой сок. Если мутный - добавь еще 30 мин. Потом вытащи, фольгу сними и под пресс на ночь. Я так делала не раз говядину и свинину, ( бедро, окорок) , на 2-3 кг. говядина дольше готовится.
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
2
ответа
Чем в кулинарии отличается стручковая ваниль от ванилина в пакетиках? Что лучше? В какие блюда кладут стручковую ваниль?
8 лет
назад
от
Настя Шевцова
2
ответа
Почему мы не наедаемся чипсами; глазированными сырками; орехами, но наедаемся супом; рыбой; мясом?
1 год
назад
от
Homer
1
ответ
подскажите пожалуйста простой рецепт мороженного
10 лет
назад
от
Ксения Исаева