Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок мяса, что из него приготовить вкусного?
1 год
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженину. Натри солью и специями, нашпигуй чесноком ( на любителя, можно и без него) , заверни в фольгу и в духовку на 180° часа на 2. потом проткни и посмотри, какой сок. Если мутный - добавь еще 30 мин. Потом вытащи, фольгу сними и под пресс на ночь. Я так делала не раз говядину и свинину, ( бедро, окорок) , на 2-3 кг. говядина дольше готовится.
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Сложилось мнение по собственным наблюдениям, вдогонку предыдущему вопросу.
6 лет
назад
от
Людмила Егорова
2
ответа
Как правильно использовать в домашнем хозяйстве ликёр "Бейлис"?
8 лет
назад
от
*** ExceLLargE ***
1
ответ
Таблица "Ассортимент соусов с мукой - возможные дефекты, причины и кулинарное использование" Помогите пожалуйста.
6 лет
назад
от
borov