Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени нужно сушить яблоки?
Нарезала небольшими кусочками (1 см * 2 см) в прошый раз - сушились 12-14 часов при температуре около 50 градусов в духовом шкафу на функции "гриль" (т. е. с включённым вентилятором) . Можно ли ускорить процесс или от этого пострадает качество?
PS: яблоки сорта "Гренни Смит"
13 лет
назад
от
Рамиль Сафаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать на дольки приблизительно
по 1 см.
главное! выложить на противень кожицей вниз и в духовку на самый
высокий уровень при 40-60 градусах на целый день, возможно больше или не много поменьше
13 лет
назад
от
Марианна
▲
▼
0
голосов
Сушить фрукты необходимо при естественной температуре, стараться , чтобы прямые солнечные лучи не попадали.
13 лет
назад
от
Мария Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Съела мандаринку одну, а скоро иду спать и много отложится в боках за ночь? (
13 лет
назад
от
Денис Макогон
1
ответ
Жареные пельмени получаются очень жёсткие, прямо каменные!
2 года
назад
от
Gerard
2
ответа
Lui Espresso - кофе капсулы из Италии
6 лет
назад
от
Александра Ковалёва