Как правильно приготовить омлет?

очень хочу пожарить яйца, помогите пожалуйста
1 год назад от (*Mis VsSelenNaя*)

4 Ответа



0 голосов
Я для омлета беру пропорцию, на 1 яйцо 50 мл. молока, соль, немного сахара. Взбивать сильно не надо. Совсем немного венчиком, и на горячую сковороду, под крышку. Вкусно)
1 год назад от Hugo
0 голосов
На 1яйцо 50мл молока, соль. Всё хорошо размешать, вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. Помешивать. Как омлетная масса загустет, с 2-х сторон края завернуть к середине. Ещё немного прожарить. На тарелку выкладывать швом вниз. В духовке-высота омлетной массы в форме 2, 5-3см
1 год назад от Алена Минаева
0 голосов
смешиваете яйца с молоком, солите, выливаете в пакетик типа файла (обязательно шуршащий , он не расплавится ) и отвариваете в пакете омлет в небольшом количестве водички кипящей
Плюсы:
диетическое
не нужно масло
не пригорит
не будет корок
вкусно и нежно
1 год назад от Stuffer
0 голосов
Молока нужно немного, полстакана или меньше. Иначе не загустет. Вбить яйца, смешать с молоком, посолить. Сковородку смазать маслом, нагреть, вылить смесь и пожарить на среднем огне до готовности
1 год назад от Отдельнов Кирилл Викторович

Связанные вопросы