Японцы едят глутамат каждый день и живут 84 года, почему?

1 год назад от OmskGlass

2 Ответа



0 голосов
мы тоже едим каждый день.
он изначально содержится в естественном виде в таких продуктах как сыры parmesan, roquefort, emmental, cheddar, хамон, грецкие орехи, свежий горох, томаты, грибы shiitake, шампиньоны, горядина, курица,
но мы тоже не в РФ . 83, 6
1 год назад от Анна Лопина
0 голосов
Наверное потому что дело не в глутамате, а в том, что они питаются здоровой свежей едой, в том числе рыбой и морепродуктами. Я где-то читала, что главное для них это свежесть продукта.
1 год назад от Delphin

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Настя Апрелька
3 ответа
11 месяцев назад от Наталья Чертусева
1 ответ
7 лет назад от Инна Глухова