Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать чебуреки ? фарш сырой туда ложить и дальше ?
1 год
назад
от
Алла Кнопкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай попробую объяснить просто, как я обычно готовлю чебуреки:
Берёшь готовое раскатанное тесто. Нарезаешь кружки или квадратики.
Готовишь фарш - можно мясной, картофельный или сырный. Основное - хорошо его посолить и поперчить.
Кладёшь фарш на каждый кружок, смазываешь края водой. Аккуратно загибаешь тесто пополам и защипываешь края вилкой.
Выкладываешь чебуреки на противень. Смазываешь сверху яйцом для румяной корочки.
Отправляешь в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита. Если что непонятно - спрашивай, подскажу. Удачи с чебуреками!
1 год
назад
от
Kennethtub
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь такой тортик?
10 лет
назад
от
Заюля
1
ответ
Вы охлаждаете шампанское в холодильнике перед подачей к столу? И сколько минут держите, чтоб оно охладилось до t подачи?
3 года
назад
от
beloe bel
1
ответ
Что приготовить из картошки и овощной смеси
5 месяцев
назад
от
Инвест Инвест