Кто готовил рассольник, сколько мясо туда надо ?

1 год назад от Про дио

1 ответ



0 голосов
Я часто готовлю рассольник , Т. к. этот суп мне очень
нравится , и его хорошо кушают мои внуки . Главное в этом супе
 насыщенный бульон . Готовлю его и курятиной , и со свиными
рёбрышками . А как - то сын принёс 4 кг сахарных косточек . Я их
предварительно сварила с луком , две целые головки и две
морковки . Варила шесть часов . Процедила его и сняла
лишний жир . Крупы использовала разные : рис , перловка и пшено . Огурцы
никогда не тру на тёрке , а только их мелко режу и поджариваю с
чесноком . На 7 лит рассольника кладу 2, 5 - 2, 7 мяса . .
1 год назад от A.N.Onim

Связанные вопросы