Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рассольник, сколько мясо туда надо ?
8 месяцев
назад
от
Про дио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю рассольник , Т. к. этот суп мне очень
нравится , и его хорошо кушают мои внуки . Главное в этом супе
насыщенный бульон . Готовлю его и курятиной , и со свиными
рёбрышками . А как - то сын принёс 4 кг сахарных косточек . Я их
предварительно сварила с луком , две целые головки и две
морковки . Варила шесть часов . Процедила его и сняла
лишний жир . Крупы использовала разные : рис , перловка и пшено . Огурцы
никогда не тру на тёрке , а только их мелко режу и поджариваю с
чесноком . На 7 лит рассольника кладу 2, 5 - 2, 7 мяса . .
8 месяцев
назад
от
A.N.Onim
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
6 годов
назад
от
Hoра
1
ответ
Вы где предпочитаете покупать молоко, в магазине или с рук домашне?
4 годов
назад
от
Norrisger
1
ответ
Вы покупаете магазинные пельмени?
6 годов
назад
от
Николай Олейник