Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рассольник, сколько мясо туда надо ?
1 год
назад
от
Про дио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю рассольник , Т. к. этот суп мне очень
нравится , и его хорошо кушают мои внуки . Главное в этом супе
насыщенный бульон . Готовлю его и курятиной , и со свиными
рёбрышками . А как - то сын принёс 4 кг сахарных косточек . Я их
предварительно сварила с луком , две целые головки и две
морковки . Варила шесть часов . Процедила его и сняла
лишний жир . Крупы использовала разные : рис , перловка и пшено . Огурцы
никогда не тру на тёрке , а только их мелко режу и поджариваю с
чесноком . На 7 лит рассольника кладу 2, 5 - 2, 7 мяса . .
1 год
назад
от
A.N.Onim
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть чтобы глубокая рана быстре зажила? Что желательно есть и что нежелательно есть. (Рана на ноге)
7 лет
назад
от
Камила Богатова
1
ответ
Какие блюда приготовить на субботу? Что посоветуете?
3 года
назад
от
Ivy Sullivan
1
ответ
добавляют в солянку кетчуп вместо помидоров?
10 лет
назад
от
Tori