Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что запечённые мяса/рыба содержат мало белка? при каком способе приготовления белка больше всего?
9 месяцев
назад
от
Санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок при приготовлении может перейти в бульон, но если Вы выпьете бульон (съедите суп) , то весь белок достанется Вам. Т. е. нет разницы каким образом будет приготовлено мясо.
9 месяцев
назад
от
annochka1992
Связанные вопросы
3
ответов
Я делаю свой сайт Рецептов полномаштабный. каждый день добавляю рецепты оптимизирую. на данный момент уже почти 2 т
11 годов
назад
от
"Макар"
1
ответ
Чем мене вредным, но таким же вкусным, не слишком дорогим и разнooбразным питаться?
2 годов
назад
от
Kristinifax
1
ответ
Напишите хороший рецепт теста для венских вафель в мультипекаре?
1 год
назад
от
мария аникина