Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что запечённые мяса/рыба содержат мало белка? при каком способе приготовления белка больше всего?
1 год
назад
от
Санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок при приготовлении может перейти в бульон, но если Вы выпьете бульон (съедите суп) , то весь белок достанется Вам. Т. е. нет разницы каким образом будет приготовлено мясо.
1 год
назад
от
annochka1992
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что хлеб делают теперь из кормового зерна? Весь?
1 год
назад
от
Алексей Кирьянов
4
ответа
мясо для шашлыка. подскажите пожалуйста в каком маринаде вкусно приготовить шашлык из говядины. и как выбрать мясо
11 лет
назад
от
александра александрова
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт свинины на сковороде
8 лет
назад
от
Вован Панкратов