Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать карбонад?
Как вкусно замариновать карбонад?
1 год
назад
от
Azer ramazanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте по типу книжки, так вкусне и проще. Карбонад сухой, ему улучшители требуются. Нам потребуется: 1-1, 5 кг свиной шейки или карбонада (сочне получается) , 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока и 200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками мяса кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра. Заворачиваем фаршированное мясо в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1, 5 часа. Получается очень вкусно и красиво. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу. Приятного аппетита. )
1 год
назад
от
dpaska
Связанные вопросы
1
ответ
Вам доводилось бывать на востоке и пробовали ли вы там блюдо, в котором присутствуют макароны и баклажанами?
9 лет
назад
от
таня лябина
2
ответа
Почему ночью алкоголь не продают ?
2 месяца
назад
от
Светлана
1
ответ
Что это за грибы? И что с ними делать? Мы думает маслята или толстушки-свинушки?
10 лет
назад
от
Иван