Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе
1 год
назад
от
Александр Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно хоть ведро! А квасом заливать ровно столько, сколько съешь. Остальное-в холодильник. До следующего раза. Квас же выдыхается! Неужели это непонятно? !
1 год
назад
от
Ольга Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нормас, доедай, если сутки не прошли. Это желтки яиц крошками. На будуще: оставляй в холодосе салатом, без соли. Потом как приедешь - зальешь каждому в тарелку квасом. Сами посолят.
1 год
назад
от
Мудрость
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить сухие вина? Они ведь настолько мерзкие. То ли дело полусладкое красное.
4 года
назад
от
john pizdigon
2
ответа
Если нет кукурузного крахмала?
7 лет
назад
от
Незабудка
1
ответ
филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?
7 лет
назад
от
Желанная Тобой