Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе
1 год
назад
от
Александр Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно хоть ведро! А квасом заливать ровно столько, сколько съешь. Остальное-в холодильник. До следующего раза. Квас же выдыхается! Неужели это непонятно? !
1 год
назад
от
Ольга Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нормас, доедай, если сутки не прошли. Это желтки яиц крошками. На будуще: оставляй в холодосе салатом, без соли. Потом как приедешь - зальешь каждому в тарелку квасом. Сами посолят.
1 год
назад
от
Мудрость
Связанные вопросы
5
ответов
че вот на ужин сделать? уже устала придумывать, ест только мясо, остальное не еда
12 лет
назад
от
Максим Малый
2
ответа
Что можно приготовить при помощи блендера? Киданите рецепт (ы) который вы делали и который нравится.
8 лет
назад
от
Sergey Bulanov
2
ответа
Как готовить рыбу?
9 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA