Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе
1 год
назад
от
Александр Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно хоть ведро! А квасом заливать ровно столько, сколько съешь. Остальное-в холодильник. До следующего раза. Квас же выдыхается! Неужели это непонятно? !
1 год
назад
от
Ольга Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нормас, доедай, если сутки не прошли. Это желтки яиц крошками. На будуще: оставляй в холодосе салатом, без соли. Потом как приедешь - зальешь каждому в тарелку квасом. Сами посолят.
1 год
назад
от
Мудрость
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать из гарниров для блюдо гороховая каша?
1 год
назад
от
кирилл ражев
1
ответ
тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?
13 лет
назад
от
q q
2
ответа
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
1 год
назад
от
оля фаворская