Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, можно ли есть варенный рис, с рисовым уксусом, типо просто его добавить перемешать и есть
1 год
назад
от
Безумный Фрэнки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовый уксус перед добавлением в рис, нужно проваривать на медленном огне с добавлением сахара и соли в определенных пропорциях, до прозрачного состояния, все время помешивая и не вдыхая пары уксуса (очень вредны) , после добавить дольки лимона и водоросли комбу и дать остыть и настояться. А вот после этого можно добавлять. Просто уксус из бутылки не льют. Говорю тебе как сушист с многолетним стажем. Не порть здоровье и продукты.
1 год
назад
от
Дарья Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую негазированную столовую воду сейчас модно пить?
7 лет
назад
от
Sunny Sunnshines
1
ответ
Как испечь бисквитный пироги?
2 года
назад
от
Kameola
2
ответа
Посоветуйте вкусное пиво, чтобы качество как у импортного, а цена как у нашего!
10 лет
назад
от
Жалдын Мурдынов